gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineOEUFS FARCIS À LA VILLEROY

Faites-les durcir comme ci-dessus, enlevez la coquille et puis coupez-les en deux ; mettez sur chaque moitié une cuillerée d'appareil à croquettes de volaille en lui donnant une jolie forme ; passez-les à l'oeuf battu, roulez-les dans la panure et plongez-les dans la friture bien chaude.

Ils doivent être saisis.

Une minute suffit pour les faire frire ; servez-les sur une sauce tomates.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: oeufs


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour oeufs farcis a la villeroy

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite