gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineOEUFS POCHÉS À L'ESTRAGON (CHAUDS)

Pochés selon la règle, égouttés, rafraîchis et parés, mettez-les dans un petit sautoir ou poêlon et arrosez-les de quelques cuillerées de bonne sauce coulis additionnée d'excellent jus et dans laquelle auront infusé quelques brins d'estragon.

Cette sauce passée au tamis fin.

Tenez-les au chaud, sans les laisser cuire davantage ; au moment de servir, mettez chaque oeuf dans une tartelette en pâte brisée fine ; arrosez-les d'une cuillerée à bouche de sauce, à laquelle vous ajoutez, au dernier moment, une pincée d'estragon haché.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: oeufs


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour oeufs poches a l estragon chauds

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite