gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineOEUFS POCHÉS À L'ESTRAGON (FROIDS)

Pochés Comme ci-dessus, parés et bien égouttés, dressez-les chacun dans une tartelette en pâte fine.

Vous aurez, au préalable, préparé une excellente gelée aromatisée d'estragon.

Cette gelée étant froide, nappez-en légèrement les oeufs.

Avec 5 ou 6 feuilles d'estragon reverdies à l'eau bouillante et rafraîchies, faites une rosace ou une palme sur chaque oeuf.

On trempe ces feuilles dans la gelée liquide pour mieux les fixer.

Finissez de bien napper les oeufs de gelée, et, celle-ci bien prise envoyez.

On dresse ces oeufs de plusieurs autres façons, dont celles-ci Dans de petites cocottes en porcelaine en place de tartelettes et aussi, dans de petits moules chemisés de gelée et décorés au fond, puis démoulés sur une serviette.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: oeufs


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour oeufs poches a l estragon froids

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite