gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineCRÈME POUR GARNIR LES CHOUX

Mettez dans une casserole 250 g de sucre en poudre, 50 g de farine, 100 g de beurre et 8 jaunes d'œufs ; mélangez bien avec un 1/2 litre de lait et ajoutez un bâton de vanille.

Tournez sur le feu jusqu'au moment où cette crème va bouillir et qu'elle a acquis une certaine consistance.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: patisserie


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour creme pour garnir les choux

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite