gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisinePÂTE À CHOUX

Mettez dans une casserole un demi- verre d'eau avec une pincée de sel et 200 g de beurre ; faites bouillir et incorporez 250 g de farine, en travaillant vivement avec la cuiller ; travaillez quelques minutes sur le feu et, lorsque la pâte est bien lisse, qu'elle se détache des parois de la casserole, retirez-la de côté et ajoutez un à un, en bien travaillant, 7 ou 8 œufs.

Sucrez légèrement et vous pouvez vous en servir.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: patisserie


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour pate a choux

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite