gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisinePÂTE À DRESSER POUR PÂTÉ FROID

Disposez 500 g de farine sur la table en fontaine, mettez au centre 300 g de beurre, 3 décilitres d'eau, une forte pincée de sel et 3 jaunes d'œufs.

Incorporez bien le tout sans corder la pâte, rassemblez celle-ci et laissez reposer une heure ou deux au frais, avant de l'employer.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: patisserie


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour pate a dresser pour pate froid

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite