gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineCANARD BRAISÉ AUX NAVETS

Déposez votre canard tout bridé dans une casserole au fond de laquelle vous aurez mis quelques bardes de lard, rouelles d'oignons et de carottes, un bouquet garni.

Assaisonnez et laissez braiser tout doucement à couvert, en le retournant de temps en temps ; mouillez d'un verre de vin blanc que vous faites réduire, puis de quelques cuillerées de sauce coulis et bouillon.

Quand il sera cuit aux trois quarts, sortez-le dans une autre casserole, passez son fonds dessus après l'avoir dégraissé et joignez-y deux ou trois douzaines de navets tendres que vous aurez fait sauter au beurre, en les saupoudrant d'un peu de sucre afin qu'ils soient bien dorés.

Laissez finir de cuire avec le canard et servez-les autour.

Un canard d'âge moyen demande une heure de cuisson.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: pigeon_canard


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour canard braise aux navets

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite