gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineCANARD BRAISÉ AUX PETITS OIGNONS

Se cuit comme le précédent ; on n'ajoute les oignons glacés que quand le canard est complètement cuit et dans son fonds tout passé ; celui-ci doit être court.

Laissez mijoter 5 minutes avant de servir, en le retournant quelquefois dans les oignons.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: pigeon_canard


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour canard braise aux petits oignons

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite