gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisinePIGEON AUX OLIVES

Faites cuire le pigeon comme ci-dessus, en ajoutant, en dernier lieu, une cuillerée de sauce coulis et 2 douzaines d'olives, que vous aurez blanchies, après en avoir extrait le noyau.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: pigeon_canard


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour pigeon aux olives

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite