gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisinePIGEONS AUX PETITS POIS

Bridés et bardés faites- les cuire à la casserole avec un morceau de beurre, les mouiller très légèrement avec une cuillerée de bouillon que vous faites réduire de moitié ; laissez finir de cuire, en les retournant dedans.

Préparez des petits pois au jambon ou au petit salé, puis dressez-les autour du pigeon et versez sur celui-ci son jus, en le passant.

.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: pigeon_canard


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour pigeons aux petits pois

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite