gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineSOUPE AU FIÉLAS

Préparez votre bouillon de pois son identiquement comme dans la Formule 107 ; ajoutez en même temps que le vermicelle 1/2 kilo de congres ou fiélas coupés en tronçons, et laissez cuire.

On peut même ajouter quelques petits crabes auxquels on a enlevé les petites pattes.

On sert d'ordinaire du fromage râpé à part sur une assiette, mais ceci est facultatif et affaire de goût.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: plats_provencaux


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour soupe au fielas

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite