gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineANGUILLE PANÉE ET FRITE

Pour cet apprêt, il vaut mieux prendre une grosse anguille.

Ecorchée, ébarbée et bien nettoyée coupez-la en tronçons, mettez ceux-ci dans une casserole amplement recouverts d'eau froide ; ajoutez un oignon, une carotte émincée, un brin de thym, une feuille de laurier, une branche de persil, un filet de vinaigre et le sel nécessaire.

Laissez cuire 15 à 18 minutes, égouttez ensuite les morceaux, roulez-les dans la farine, passez-les dans de l'œuf battu avec un peu d'huile et assaisonné, enrobez-les de panure et 5 minutes avant de servir, plongez-les à grande friture.

Vous les servirez avec une sauce rémoulade.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: poisson


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour anguille panee et frite

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite