gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineANGUILLES SAUTÉES PROVENÇALE (Sartanado d'anguièlo à la Prouvençalo)

On prend pour cet usage de petites anguilles.

Après les avoir écorchées et coupées en tronçons, mettez dans une poêle quelques cuillerées d'huile d'olive, faites chauffer et jetez dedans les morceaux d'anguille, après les avoir enfarinés.

Faites sauter sur un feu vif.

7 ou 8 minutes suffisent pour les cuire, elles doivent être bien dorées.

Assaisonnez de sel et de poivre ; ajoutez 2 gousses d'ail hachées avec un peu de persil ; 2 tours de poêle et servez.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: poisson


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour anguilles sautees provencale

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite