gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineDAURADE GRILLÉE REMOULADE (Aurado grashado à la remoulado)

Après avoir nettoyé votre daurade, pratiquez des deux côtés quelques incisions ; roulez-la dans l'huile, assaisonnez de sel et de poivre et posez-la sur le gril, après avoir mis en travers de celui-ci quelques branches de fenouil.

Laissez cuire en proportionnant le feu à la grosseur ; si le poisson est gros, le feu doit être modéré, devant rester davantage ; s'il est petit, il doit être plus actif, la chair du poisson étant plus délicate et plus susceptible à s'attacher au grill.

Pénétrez-vous bien de cette observation et appliquez-la à toutes les grillades.

Arrosez-le poisson de temps en temps avec quelques gouttes d'huile.

Sitôt cuit, dressez-le sur un plat entouré de tranches de citron et servez une sauce rémoulade à part.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: poisson


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour daurade grillee remoulade

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite