gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineMAQUEREAU À LA MARINADE CHAUDE (Auriou à la martegalo)

Mettez quelques cuillerées d'huile dans une poêle, faites chauffer et rangez dedans les maquereaux, après les avoir enfarinés ; faites cuire à feu vif en les retournant pour qu'ils soient de belle couleur ; assaisonnez de sel et de poivre et mettez-les sur un plat.

Ajoutez encore quelques cuillerées d'huile dans la poêle, 4 gousses d'ail, faites chauffer ; lorsque l'ail commence à blondir, ajoutez une feuille de laurier, 5 ou 6 tranches de citron, chauffez vivement, joignez un filet de vinaigre et versez sur les maquereaux.

Envoyez ensuite.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: poisson


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour maquereau a la marinade chaude

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite