gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineFILETS DE MAQUEREAUX MARINES (Fielet d'ouriou marina)

Rangez-les sur plaque émaillée ou plat de terre, arrosez-les de marinade, qu'ils baignent largement, et faites cuire 5 minutes.

Retirez ensuite du feu, et vous pourrez les garder ainsi de 15 jours à 3 semaines en les tenant au frais, à condition toutefois que la marinade les recouvre toujours.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: poisson_marinade


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour filets de maquereaux marines

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite