gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineMARINADE

Mettez dans une casserole un oignon moyen, 3 ou 4 échalotes et 2 carottes émincées avec quelques brins de persil, 5 ou 6 feuilles de laurier, une branche de thym, poivre de Cayenne, une pointe, une cuillerée à bouche de poivre en grains, 2 ou 3 clous de girofle et une demi muscade râpée.

Ajoutez un demi verre d'huile ; faites revenir sur le feu, et, lorsque ces aromates commencent à blondir, mouillez avec un litre de vinaigre et 2 verres d'eau.

Laissez cuire lentement pour faire refroidir et s'en servir au besoin.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: poisson_marinade


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour marinade

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite