gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineROUGETS EN MARINADE

Essuyés et ébarbés, rangez-les dans un plat comme il est dit pour les filets de maquereaux ; couvrez-les de marinade, et donnez-leur 5 minutes de cuisson.

Gardez-les au frais pour servir à mesure des besoins.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: poisson_marinade


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour rougets en marinade

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite