gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineFILET DE PORC AUX NAVETS

Désossez et ficelez un filet de porc pas trop gras, mettez-le dans une casserole avec quelques cuillerées d'eau, assaisonnez et faites cuire au four.

D'autre part, faites revenir à la poêle 2 ou 3 douzaines de navets avec la graisse provenant du filet, saupoudrez-les du sucre pour leur donner une belle couleur et leur faire perdre leur âcreté ; assaisonnez de sel et de poivre.

Enlevez la graisse du filet lorsqu'il est aux trois quarts cuit mettez les navets tout autour et mouilliez avec 2 cuillerées de bouillon et autant de coulis, laissez finir de cuire, en retournant de temps en temps le morceau de viande.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: porc


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour filet de porc aux navets

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite