gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineBOUILLON RAFRAICHISSANT (Bouioun de malaut)

Mettez dans une casserole 1 kilo de jarret de veau avec 2 litres d'eau, faites bouillir en écumant ; ajoutez ensuite 1 poireau, 1 laitue, une poignée de cresson, 2 carottes, 2 navets et une poignée de pointes d'asperges dans la saison ; salez très légèrement, laissez cuire environ deux heures et passez ensuite.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: potages


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour bouillon rafraichissant

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite