gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisinePOTAGE AU TAPIOCA LIÉ

Jetez en pluie, dans du bouillon en ébullition, une cuillerée à bouche de tapioca par tasse et laissez cuire 5 à 6 minutes. Au moment de servir, mettez un jaune d'œuf par personne dans la soupière avec une cuillerée de crème ou de lait, une petite pointe de muscade râpée, si ce goût ne déplaît pas ; versez d'abord quelques cuillerées de potage dedans, mélangez bien, videz ensuite tout le restant et envoyez.

Tous les potages gras, tels que ceux aux pâtes, riz, semoule, etc., peuvent se lier de même.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: potages


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour potage au tapioca lie

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite