gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineSOUPE AUX POIREAUX ET POMMES DE TERRE (Soupo de porri emé de patano)

Nettoyez 2 ou 3 poireaux, fendez-les en quatre, après avoir supprimé le vert, émincez finement et mettez-les dans une marmite avec 2 cuillerées à bouche d'huile d'olive; faites revenir sur le feu sans laisser roussir, ajoutez 5 ou 6 pommes de terre coupées en quatre, mouillez avec 3 litres d'eau, salez et laissez cuire 2 heures environ. Passez ensuite à travers une passoire.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: potages


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour soupe aux poireaux et pommes de terre

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite