gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineSAUCE DIABLE

Mettez dans une casserole 2 cuillerées à bouches de vinaigre et 1/2 décilitre de vin blanc avec 2 échalotes hachées, un bouquet garni fait d'une branche de persil, une brindille de thym et 1/2 feuille de laurier.

Laissez réduire le tout à la valeur d'une cuillerée à bouche ; ajoutez à ce point un décilitre de sauce coulis et une pointe de cayenne ; laissez cuire 10 minutes.

Sortez finalement le bouquet garni au moment de servir.

Il est facultatif de servir cette sauce telle quelle ou de la passer au dernier moment.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: sauces


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour sauce diable

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite