gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineSAUCE PIQUANTE

Hachez finement un oignon, faites revenir, ou à l'huile, ou au beurre, ou au saindoux, selon, le goût ; quand il est roussi, ajoutez un verre de bon vinaigre, que vous laissez réduire ; mouillez ensuite avec 2 cuillerées à pot de sauce coulis ou bien encore avec du jus de la pièce que vous servez, il suffit de le lier avec un peu de farine délayée dans le quart d'un verre d'eau ; ajoutez un bouquet garni et une gousse d'ail ; laissez cuire une vingtaine de minutes, assaisonnez et ajoutez en dernier lieu 2 ou 3 cornichons et quelques câpres hachés.

Au moment de servir sortez le bouquet garni et la gousse d'ail.



fleche' Retourner à la liste de recettes de: sauces


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour sauce piquante

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite