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photo recette de cuisineSAUTÉ DE VEAU AU CURRY

Pris sur l'épaule ou la sous noix, coupez 1 kilo de veau en morceaux de 60 g environ.

Mettez-les dans une casserole où vous aurez fait chauffer 2 cuillers soupe de saindoux, faites revenir à feu vif, en ajoutant un oignon haché et remuant avec une cuillère en bois.

Le tout étant de belle couleur, assaisonnez de sel et de poivre, saupoudrez d'une bonne cuillerée à soupe de farine, tournez encore un instant sur le feu et mouillez ensuite avec 2 décilitres de vin blanc, 1/2 litre d'eau chaude en bien remuant pour délayer la farine.

Ajoutez une bonne cuillerée de poudre de curry, une cuillerée de purée de tomate, un bouquet garni composé d'un brin de thym, une feuille de laurier et une branche de céleri, une gousse d'ail et laissez cuire à petit feu jusqu'à ce que la viande soit tendre.



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