gauche
haut recette de cuisine provençales
  le chef provençal

Recherchez et trouvez :

Liste des Recettes | Lexique de la cuisinière | Annuaire | Forum de la cuisine provencale | Contact



photo recette de cuisineGARNITURE DE MACARONIS

Faites blanchir 500 g de macaronis fins ; égouttez-les, rafraîchissez et mettez-les dans une sauce coulis fortement additionnée de tomates ; puis assaisonnez, liez au fromage ; ajoutez une garniture de champignons, truffes, jambon et ris de veau, le tout coupé en petites escalopes.

Ces macaronis doivent être bien liés en les sautant et absorber toute la sauce {Formules 343 et 345).



fleche' Retourner à la liste de recettes de: volaille


fleche Voir toutes les Recettes de cuisine provençale


cuisine traditionnelle Parlez de vos recettes et de vos astuces dans le forum du Chef Provencal




cigaleLes Commentaires des Internautes pour garniture de macaronis

Il n'y a pas de commentaire pour cette recette


cigaleVotre Avis nous intéresse

Votre note : 1 2 3 4 5
Votre Commentaire :
Prénom :
Nom :
Mail :
 

 

 

le titre de votre image ici
bas recette de cuisine provençales
droite