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photo recette de cuisinePETITES BOUCHÉES DITES À LA BÉCHAMEL

Coupez en tout petits dés 100 g de chair de volaille cuite, 50 g de jambon et autant de truffes et de champignons, le tout cuit au préalable.

Avec 50 g de beurre et une bonne cuillerée à bouche de farine, faites un petit roux blanc, c'est-à-dire que la farine ne doit pas prendre trop de couleur.

Vous remuez ce mélange à feu doux 2 minutes seulement.

Délayez-le avec un demi-litre de lait bouillant et laissez cuire quelques minutes en remuant avec une cuiller en bois pour empêcher la sauce d'attacher au fond.

Assaisonnez de sel, poivre et muscade et passez dans une autre casserole.

Incorporez à la sauce le hachis de volaille, jambon, etc.

, faites cuire encore 2 minutes seulement.

Vous pouvez ensuite en garnir les petites bouchées en feuilletage ou tout petits vol-au-vent, lesquels doivent être chauffés d'avance.



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